Где дышит век, где дремлют ивы

Анна Туисова
Где дышит век, где дремлют ивы
С утра с тобой мы проходили.
Наяды прячутся водою,
А мы навек, навек с тобою.

В ладони — луч, луч на запястье.
Он пишет нам о нашем счастье.
Котёнок дикий ловит дали,
Те, о которых мы не знали.

Те, о которых мы грустили,
Те, о которых мы молили.
Целуют нас с тобой осины,
Понять пытаясь, что просили.

Назвать, увидеть в солнце злато,
Любить навек, что там, когда-то.
И то, что здесь мы проходили,
Где дышит век, где дремлют ивы...