Удивляемся времени бегу

Татьяна Штаб
С каждым годом прекрасней закаты ,
С каждым годом дороже рассветы .
Ты же думал , наверно , когда-то -
В путь обратный не купишь билеты .

Не вернёшься в бордовые зори
И не встретишь любовь , что минула ,
И не вспомнишь , в каком разговоре
Был обманут , ли ты обманула .

С каждым годом отрадней восходы
И всё краше в саду листопады .
Пусть тревожат прожитые годы ,
Но , как в юности , осени рады .

Рады первому белому снегу -
С каждым годом виски всё белее .
Удивляемся времени бегу ,
Но о прожитом не сожалеем .