Казалось бы так просто...

Якимова Любовь Северская
«ПРОСТИ» -
Казалось бы так просто.
Шесть букв.
Секунда, чтоб сказать.

«ПРОСТИ»...
Мешает только гордость.
РаскАяньем своим,
Каркас греха сломать.

Искуплен он давно,
И смыт СВЯТОЮ КРОВЬЮ.
Прощение ОТЦА -
СОБОЮ СЫН открыл.

Но важно, от души
Сказать: «ПРОСТИ. Нуждаюсь...
В ТЕБЕ ОДНОМ ГОСПОДЬ!»
Чтобы ЛЮБОВЬЮ ЖИТЬ...


Якимова Любовь
27 сентября 2020г.