Так радовался концу

Ковалёва Ольга
Так радовался концу,
Как будто оно начало
"Свобода тебе к лицу",
- В свободе меня не стало

Свобода шагает в ночь,
К ларьку и ближайшей койке
Таким уже не помочь,
Они не придут с попойки

Они остаются там,
Где крест подпирает небо
Сего не желаю Вам
Идите к ларьку за Хлебом...

Свобода - не на развес,
Она лишь иная клетка
Свобода всего лишь стресс,
Свобода - мертвая ветка