ПОРА!

Виктор Киселев44
Вот стратегический баланс восстановили
Пора заняться собственной страной
Кому пинка род зад,чтоб не чудили
Как залечить огромный геморой

Этому рынку есть альтернатива?
И где  самодостаточность страны?
Торговлей производство заменили
Где нет заводов,там стране куранты

Мы петушка подарили немножко
Он политологов России теребит
Напоминает где это окошко
И где нагадили и как оно смердит

Где та идея и к чему стремиться?
Как исправлять Российскую судьбу?
От этих санкций как освободиться?
Пора закончить эту кутерьму!

И не бороться с этим коммунизмом
И поносить его и всячески склонять
Не порой думать нужно,головою
Все лучшее что было перенять

Откуда столько бедных по России?
А ведь мы самая богатая страна?
Зачем шакалов столько наплодили?
И где в бюджете явная дыра?????