Первый юбилей

Светлана Митина Конопляник
Стих в своём я сборнике читаю,
Воскрешая прошлого картины.
Светлый юбилей твой вспоминаю -
Первую на свете годовщину...
        ***
"Сегодня - Вичкин юбилей:
Ей минул целый год!
И жизнь большая перед ней,
Как солнышко, встаёт.
Как дивный аленький  цветок,
И ты,дружок,расти.
Поймай ты счастья мотылек,
Поймав, не упусти!
И пусть хранит тебя, дитя,
Родителей любовь.
Я верю: двадцать лет спустя
Мы соберемся вновь.
Какой красавицей тогда,
Наверно, будешь ты:
Как лучезарная звезда,
Как фея из мечты!
Смотри: от нашей теплоты
Все звёздочки зажглись.
Сегодня год встречаешь ты,
А впереди - вся жизнь!"

Так я писала в первый юбилей своей любимой Виктории, когда ей исполнился годик.И как в воду глядела. Какой красавицей  и умницей она стала в двадцать лет!
Мы любим тебя, наша Вичка!