Эти трудные страницы жизни

Ирина Ерина 2
Не стираются моменты жизни.
Прочитав листок перевернешь.            
Только  те момнты так капризны.
Думаешь и плачешь, душу рвешь.
Не забудешь...
Есть что вспомнить...
                Больно...
До конца, дай сил Бог дочитать.
И читаешь те страницы словно
Хочешь  календарь перелистать.
Книга эта  с удивительным сюжетом
Учит жить  и мудрости...чуть- чуть.
Ищешь и вопросы  и ответы...
А нашел, так не задумываясь  в путь!
И дорог на этом свете много.
Только в жизни лишь одна твоя.
Выбирай лишь светлую дорогу,
Там... сияет солнце для тебя...