кошка бродит

Анна Кантелинен
воздух уже морозный
и рано уже и поздно
эти старые раны вскрывать нам
может к чёрту всё, милый
ну хватит
сотрясать обезумевший воздух
что и так застоялся от злости
кошка бродит одна по квартире
затирая следы перемирий