***

Михаил Шиков
Две души сошлись однажды...
Говорит одна другой:
"По дороге пойдёт каждый,
Я по этой, ты по той".

Разбросала их судьбина,
Что случилось, как же так?
Заграбастала рутина...
Не вернуть любовь никак.

Друг без друга души тлеют
Тихо тлеют, не горят.
Им сойтись бы - не успеют...
Годы пулями летят.