как пишется стих

Наталья Ракитина
Это бывает взлетаешь как будто
Ночью, при свете, во сне или утром
Словно по облаку плавно скользишь
И про себя говоришь, говоришь
И пропеваешь  тихо  слова
Нужно запомнить кусочек стиха
Чтобы вернуться его записать
И после читая, снова летать