Ты слышишь? Обернись!

Зона Счастья
Я как и ты живу
Не кланяясь богам
Там, где босой Адам
Танцует по стеклу
Где нет бродячих псов
Там, где идти в дожде
Промокшие уже
Не тратя лишних слов

Обернись, я вижу силуэт
Твой тонкий на стене
Как докричаться мне
Средь суеты сует?
Какая это жизнь?
Как фантики конфет
Слетают в пыль года
Отсюда в никуда
Ты слышишь? Обернись!
Здесь будущего нет

И песни не звучат
На проклятой земле
Лишь линии во мгле
Трассером опалят
Лишь миг, лишь тихий вздох
С тобой и не с тобой
И по стеклу босой
И в облаке спит бог

Обернись, я вижу силуэт
Твой тонкий на стене
Как докричаться мне
Средь суеты сует?
Какая это жизнь?
Как фантики конфет
Слетают в пыль года
Отсюда в никуда
Ты слышишь? Обернись!
Здесь будущего нет