Ушедшим друзьям

Татьяна Шехурдина
Они уходят... Горькое прощанье...
До скорой встречи, добрые друзья!
Я снова повторяю обещанье -
Смотреть на мир, как будто с вами я!
Как будто бы и вы незримым оком
Взираете на мир из глаз моих
Не с горних мест, не с облаков далеких-
Со мною вместе празднуете жизнь.
Со мною вместе радуетесь маю,
Вдыхая запах ландышей в лесу,
И, тонкую березку обнимая,
Я радость жизни снова вам несу...
И с вами вновь советуюсь, как прежде,
Проблему встретив на своём пути,
Гляжу на фотки старые в надежде
Как в юности - поддержку обрести.
Хранимая  незримою стеною,
Я верю - вы по прежнему со мною.