Мы его везде искали

Светалинка
Мы его везде искали,
Звали, кормом подзывали...
Тишина!
Под кроватью,
    на диване,
       на шкафу,
Под ванной, в ванне...
Стоп!
Мама в магазин ходила,
Перед этим шкаф открыла,
Вещь взяла и шкаф закрыла,
Шкаф закрыла и забыла.
Вдруг наш кот в шкафу сидит!?
Надо дверь скорей открыть!
Открываем шкаф, и вот,
Из глубин выходит кот!
Не выходит, вылетает,
Вслед за ним летят порхая:
Юбка, платье и платок...
Ах ты, котенька-коток!
Ты нас больше не пугай,
С нами в прятки не играй!