революций не будет

Эдуард Рэтд Старков
Сквозняки андеграунда
Остатки цветных одеял
Брезгливое утро начинает скандал
Туман шелудивый – воин дождя
Протяжно вздохнув, выходит во двор
Перекупщики краденых мыслей
Торгуют вином
По моим убежденьям
Каждый из них – вор
 
Революции не будет
 
Пальцы в снегу
Танец русалок открывает концерт
В полуголом метро
Ваш черед, господин Коллекционер Вилок
По моим убежденьям
Здесь все очень хитро
 
Революции не будет
 
Предводитель банды костромских вурдалаков
Наотрез отказался выполнять мой приказ
Мне пришлось зимовать
Под кучами шлака
По моим убежденьям
Здесь все в последний раз
 
Революции
Революций не будет.