Наихудшая из несвобод

Александр Редичкин
Я укрыл бы тебя от любых непогод,
Но проблема одна - ты и есть непогода,
Наши звёзды ушли с моего небосвода,
Нелюбовь - наихудшая из несвобод.

Через пару часов опустеет перрон,
Доверяя судьбе, я не выстрелю первым,
Заряди в револьвер уцелевшие нервы
И один на двоих уцелевший патрон.

28 сентября 2020