Подсказка, начинающему взлёт

Мария Сафронова 3
Коль начат взлёт,
Бери всё выше!
Не бойся покорённой высоты.
Измены будут, и литавры тише -
Всё принимай...
                без слёз и суеты.

И только так
Исполнятся все планы.
А посторонний шум - это урок -
Подсказка про ошибки и изъяны,
Ты делай выводы...
                на каждый день и впрок.

   28.09.2020