Солнцелапое счастье

Вероника Локунова
   Солнцелапое, рыжее! Бородатое!
   Ты откуда? Несёшься ко мне из лета,
   По шуршанию, золоту и по смятому,
   По сухому и желтому.По паркету.

   Чайноглазое, яркое.И душистое,
   И медово пшеничное с полосою.
   Ты бежишь ко мне тёплое и пушистое! 
   Солнцелапое счастье моё...босое!