Отпусти погулять грусть

Елена Долгих
Отпусти погулять в парке грусть,
По аллеям, где старые липы,
Лёгким шагом пройдет она пусть,
Позабудет протяжные всхлипы.
Солнце зайчиков пустит в глаза,
Пощекочет - и грусть рассмеётся,
Ей с тобою томиться нельзя,
Вмиг зачахнет без яркого солнца.
Отпусти в парке грусть погулять,
Сразу станет легко и приятно.
Бросишь вслед ей задумчиво взгляд:
- Не спеши, дорогая, обратно!