Наедине с Богом

Ольга Игоревна Смирнова
Я рисую на мокром стекле
Силуэты весёлых ромашек.
Для Того, Кто на этой земле
Сотворил всех зверей и букашек.
Пусть Он видит рисунки мои,
И мою бесконечную нежность,
И мечты о всеобщей любви,
И духовных стремлений безбрежность!..


~



"Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая, и расцветёт как нарцисс" (Исаия 35:1, СП)
"... не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь" (Исаия 65:25, СП)