Столько тепла, столько добра...

Ольга Швыкина
Столько добра, столько тепла
Я бы одна накопить не смогла...

Столько сомнений, столько потерь...
Жизнь говорила: «Надейся и верь!»

Стала прозрачней вечная мгла.
Верила, знала, любила, ждала.

Всё получилось, всё удалось.
Было не важно, вместе ли, врозь...

Жизнь продолжается... Всё на ура..
Столько тепла.... столько добра...