Шансонье

Александр Белов Прохоров
Вся жизнь у нас на грани стресса!
Привет мадамы и мсье!
По старым улочкам Одессы
Гулял знакомый шансонье…

Он был приветлив и ухожен
Курил моршанский беломор!
И лишь одно его тревожило,  одно его тревожило
Как форсмажор:

Время идущее вспять –
Молодость, зрелость и годы!
Но у него не отнять
Веры, любви и свободы!

Любимый зритель, посмотрите
На пару лаковых штиблет!
И на отцовский старый китель
И на ансамбль и балет…

Он рад безумно нашей встрече!
Он бесконечно в вас влюблён…
И пусть шансон нам души лучит! И ведь шансон нам души лечит
Пока поёт аккордеон…

Время идущее вспять –
Молодость, зрелость и годы!
Но у него не отнять
Веры, любви и свободы!

Плевать, что жизнь на грани стресса!
Привет мадамы и мсье!
По старым улочкам Одессы
Гулял знакомый шансонье…