Минута

Григорий Бирюков
Ещё минута есть без суеты.
Пускай любовь возникнет на минуту.
Где столько времени мне взять, чтоб только ты
Прошла со мной по верному маршруту?

Меня дождаться сможешь только ты.
И я других не вижу даже рядом.
Есть пять минут до полной темноты.
И я тебя окутываю взглядом.

Ведь ты со мной одна начистоту.
И вот минута вечность обретает.
И свет сжигает далей темноту.
Таких, как мы на свете не бывает.