Ботам

Николай Пономарев 3
Меня читают одни боты,
Кристина Храбрая, пример!
Она не ходит на работу,
Ёё создатель - Эфемер!

А сам он глупенький и жалкий,
Сморчок забрызганный мочой,
Воняет он, фу!, очень гадко,
Ну, что, ушлёпок, все прочел?!