Колыбельная песенка Не буди...

Татьяна Дробышевская
Не буди меня, прошу, не буди,
Тихим котиком засну на груди.
Буду песенки тебе напевать,
Буду добрые я сны навевать.

Там во сне, приду я белым щенком,
Подбери, нам так прекрасно вдвоём.
Буду ластиться, и буду ласкать,
И скулить, твоей защиты искать.

Не буди, закрой губами глаза.
Прошепчи слова, что хочешь сказать.
Будем вместе видеть сладкие сны,
Потому что мы с тобой влюблены...