Не со мной

Ольга Бочкарёва
Даже, если не со мной,
Даже, если - на дуэль,
Или - в омут с головой,
Иль, в душе моей метель.

Я, по - прежнему, друг мой,
Образ в сердце сохраню.
Я вернусь в тот дом родной,
Где за всё благодарю:

За улыбку - в ранний час,
И за завтрак на столе,
За сиянье твоих глаз,
За любовь... теперь - вдвойне.

Светлым станет день любой,
...как экспресс промчались годы...
Окропи святой водой
Все углы в душе холодной.

27.09.2020