Обрести свободу

Александр Васильев 26
      Обрести свободу
Если однажды ты принял решение,
Все условности в жизни порвать.
Не считаясь с людскими мнениями,
Обрести свободу в себе и понять.

Осознать что жизнь иллюзорна,
Кто то ведёт тебя в этой игре.
Свобода в ней чисто условна
Ты раб, как и все на Земле.

Но можешь обрести ты свободу,
В этом великий заложен смысл.
Знания открывают путь к Богу,
А в невежестве падаешь вниз.

Прояви свою волю, желание,
Сбрось цепи с души в одночасье.
Свобода наступит в сознании
Ты вновь обретёшь своё счастье.

Радость в свободном полёте
Жить сейчас и сегодня спеши.
Свобода обретается в Боге,
А счастье познаётся в Любви.