29 сентября

Наталья Коноплёва -Юматова
   

Последний из уходов сентября.
Сегодня... мама... больше тридцати...
Как листья утешающе горят
И слышат, как твержу тебе: «Прости!»
Прости! Я не исполнила урок —
И не смогла услышать и понять!
Что значит — на одной из ста дорог
Ты повстречаешь новую меня.
И снова будем, данники Судьбы,
Искать подход к тому, кого забыл...
28.09.20