Участник 3. Игра Воображения - 225

Парад Иллюзий
Мы с ним познакомились в парке,
Подтянут, красив, мускулист!
Шёл рядом со стройной хозяйкой,
Походка, ну чистый – артист!

Я так перед ним танцевала!
А он так спокойно смотрел,
Не то, что дворняги - нахалы,
Элитный, притом, экстерьер.

Сегодня на улице гулкой
Хозяйка моя отвлеклась,
Я сразу сбежала с прогулки
И к Дику во двор - через лаз.

Нашла, где живёт он, по нюху,
Тут дверь открывают…и вот…
Ох, как бы набраться мне духу:
- А Дик на прогулку пойдёт?

(Под заплаткой – маленькая собачка породы йоркширский терьер)