Я узнаю тебя по голосу

Танечка Сафонова
Я узнаю тебя по голосу
Среди сотен других людей,
Миллионов чужих идей...,
Улетающих к южному полюсу...
Я узнаю тебя из тысячи
Я увижу тебя в толпе
В твоём списке давно зависящих
И мечтающих о тебе...
Нам с тобою вдвоём не завтракать
Не сходить на сеанс в кино...
Пусть судьба направляет знаками,
Пусть случится, что суждено...
Жизнь уроками бьёт без жалости,
Но даёт нам родных людей...
Чтобы мы вспоминали в старости,
То, что сделало нас сильней.
Мой посланник, мой ангел с крыльями
Только вера сейчас нужна...
Ты спасал меня от бессилия
В миг, когда я была одна.
Нужно время, забыть про прошлое
Знаю то, что настанет час..
Верю, верю, что всё хорошее
Непременно,настигнет нас...
Пусть молитвы достигнут разума
Пусть помогут нам небеса
После чёрной настанет сразу же
Ярко белая полоса.
Расставаться немного грустными
Я всем сердцем и всей душой
Описать не возможно чувствами,
То что ты сотворил со мной...
Эйфория, любовь безмерная
Безграничная, так нужна...
Но теперь без тебя, наверное
Научится дышать должна...
Ты со мной и я верю в лучшее
Пусть навечно в душе моей
Сердце биться не переучится
Пусть сейчас не со мной, а с ней.
Не померкнут воспоминания
Не погаснут мои глаза
Ты забудешь мои признания
Ничего не вернуть назад.
Отпускаю... Боюсь не справиться
Мой волшебник, ты - мой герой
Знаю точно, что всё наладится
Знаю мысленно - ты со мной.