Цвети и сияй

Елена Аленичева-Герасимова
Пусть они говорят, что с тобой что-то не так. Пройдет время и твои нестандартные проявления станут трендом, признаком наличия вкуса и понимания себя. Твоя связь с Космосом станет настолько легальной, что ты сможешь с ее помощью не только видеть, а вместе с тем исцелять. Дай место своей ненормальности - это нектар твоей ценности и уникальности. Знай, что ты выйдешь победителем в этой игре, хоть она и без правил. Правила формальны. Выход из игры и есть самая большая победа. Слушай себя, будь собой. Это лучшее, что ты можешь сделать для себя и мира. Твоя чувствительность и отличность - это не бремя, это дар. В тебе есть все, чтобы им насладиться. Прими этот дар! Позволь себе быть шире и пышнее, чем это принято. Цвети и процветай. Помни, что нет высоты без глубины и не ограничивай себя ни в высотах, ни в глубинах. Будь разной, будь живой, будь собой настоящей. Настоящесть - то самое, чего сейчас так не хватает. Чем больше твой спектр, тем больше твое свечение. Свети и этот свет соберёт вокруг тебя и другие маяки. А что может быть лучше чем совместное сияние?