теплоходы...

Мин Мари-2
Теплоходы уходят в затоны,
Засыпают они до весны.
Им поют колокольные звоны
Их укроют холодные льды.
Кораблям снятся летние зори,
И на палубах шутки и смех.
И соленые набрызки соли
У приморских причалов.  Успех
Новых самых отличных маршрутов,
Встречи старых и верных друзей
Теплоходы грустят,  почему-то
Лето мчится быстрей и быстрей.
Теплоходы считают сезоны
И без встреч не бывает разлук…
Им по осени снова в затоны,
Спать под пение тихое вьюг.