Ода телефону. Шутка

Владимир Коротыш 2
О, Нокия моя,пластмассово-железная!
Такая, блин,удобная, настолько же полезная.

         ***

Вот прозвенел звонок,
Вот музыка играет,
И женский голосок
Мне время сообщает.

И как укрыться мне
От перипетий века?
Ведь часто и ОНЕ
Для пользы человека!