Мы все мечтатели из детства

Середин Александр
Мы все мечтатели из детства,
У каждого так много прав.
А ты жила ведь по соседству,
Я помню твой суровый нрав...

А я любить тебя пытался,
Но, да... сказать тебе не мог.
Взаимности я не дождался -
Я Тайну разгадать не смог.