Страна мечты

Вия Баянова
А хочешь нового рассвета
В чудесной, сказочной стране?
Конца где нету чудо-лета
И радость чувствуешь вдвойне?

Ты Богу руку протяни
И Он не даст пропасть в тени
Подарит музыку душе
Ведь помогает Он уже

И ни за что не отвернется
Надежда верная дается
Всего того просить не надо
Чуть, чуть трудов - и вот награда

С Ним никогда не одинок
Пусть даже в дождь ты весь промок
Научит в сырости смеяться
С теплом души не расставаться

Так просто искренность дарует
Собою не разочарует
Любовью солнечной согреет
Всегда, везде к тебе успеет

Сопротивление сними
И ключ получишь ТОЙ зари
Что чудо-лета пробуждает
Весна цветами наполняет

И осень красками играет
Зима чарующе мерцает
Всё разом сможешь видеть ты
Страна ведь эта для мечты

30.09.20г.