Размышления

Середин Александр
Уверен прожил не зря
Не минуты не даже секунды
Я не думал а жил Любя
Наполняя любовью сосуды

Под ногами горела земля
И в руках моих дело горело
Я промолвил уже уходя
Все не зря что я в жизни сделал!!!