Опять виновата!

Наталья Вершина
Опять виновата, Господи!
Знаю,ты видишь  и сам.
Да! Много излишней гордости.
Характер ершистый для дам.
Мужчинам подай обаяшку,
В глаза,чтоб смотрела ему.
Чтоб молча стирала рубашки,
Рожала в год по-одному,
Смеялась его глупым шуткам
(Они уж лет сто с бородой),
Чтоб вся отдавалась закруткам,
Помрёт с голодухи "плейбой".
А я не хочу,не могу так!
В семье все должны быть равны!
Уж лучше совсем никак,
Чем ждать,что прикажешь мне ты!