Законы

Самый Афигенный
Я нарушу все указы президента,
Вырву неудачный стиль эксперимента,
Зашлифую мозг любого экстрасенса,
Дорогого я мишень деликатеса.

Мне правительственные постановленья,
Как противовес логическим мышленьям.
Нормативно-правовые акты - мимо,
Если честно, жить по ним - недопустимо.

Я из категории борзЫх и правых,
Не бываю никогда среди усталых,
Я политикой совсем не увлекаюсь,
В диалог проще простого в миг вливаюсь.

Для своей судьбы пишу я сам законы,
И манёвры, повторю, лицензионны.
А законы с нами часто не в контакте -
Носят все рекомендательный характер.