Напутствие

Татьяна Ильиных
Пускай быть рядом не дано судьбой -
Ступаю тенью следом за тобой;

Но если ты собьёшься вдруг с пути,
Скользить лучом я стану впереди,

А занеможешь в дальней стороне -
Молитвой исцелю тебя во сне.

Разделена и временем, и далью,
Я с нежностью тебя благословляю.

И ты храни меня, как добрый гений,
От всевозможных зол и искушений.

Не думай, что слова мои напрасны:
В них таинство любви - они всевластны!