Орнитологи и птицы

Майя Заславская
У *орнитологов склевали вишню птицы,
Им без варенья чай придется пить,
За них, конечно, можно огорчиться,
Порадоваться можно лишь за птиц.

* орнитологи - люди, занимающиеся изучением и защитой птиц.