Загадка 257

Никитин Николай
Кино - важнее всех искусств
В дома шагнуло к нам само
И мы -  растроганы от чувств,
Глядим в него, а не в окно.

И там где даже нет окон,
Глядим в него. Но кто же он?
отгадка из 9 букв. 29.09.2020г.