Осенние мимолетности - 2

Татьяна Керстен
-&-
Прозрачным рассветом
Под яблок паденье и хруст
Придёт бабье лето -
Развеять осеннюю грусть,
Сентябрьские лужи
Горячим лучом осушить,
В преддверии стужи
Согреть тихий остров души.


-&-
Листвой поблекшей облетают
Надежды светлые и сны.
Лишь минет осень золотая,
Мы начинаем ждать весны.
Браним предзимнее ненастье
И неуют зимы седой,
Ведь нам для ощущения счастья
Так нужен вешний непокой.


09.20