Пишу о том, к чему лежит душа

Лев Полыковский
Пишу о том, к чему лежит душа,
на что откликнулась в минуты вдохновенья.
И мысли льются струйкой неспеша,
остановив в прозрении мгновенья.

А что получится не мне судить,
я автор своей лирики, не критик.
Тяну стихов сквозь жизни прозу нить,
и пусть оценит рифмы аналитик.

И самого волнует интерес:
ну что на это строгий критик скажет.
Своих стихов ищу духовный вес,
а время смысл моих стихов покажет.

29.09.2020