***

Середин Александр
У каждого из нас - свой Мост.
Идём, стоим иль прыгнем вниз...
Но часто в голове вопрос:
Кто победит из-за кулис?..

И будь то сон иль быль не суть
Наш мост отрезок: До...Есть... Ждёт...
Какой нам выбрать с Вами путь?
Наверное тот, что нас спасёт!

И пусть трещит доска вовсю
Быстрее, шире-шире шаг
Закат румянцем по лицу
Вперед! Нельзя идти назад...