Уходя уходи

Плинский Александр
- Уходя - уходи -
Я тебе написал на прощанье.
И другого пути,
Я, конечно же, выбрать не мог.
Ты была для меня
В этой жизни - второе дыханье.
Но слепого огня
Я уже не пущу на порог.

Я на душу свою
Понавешаю жёсткие двери.
И уже запою
О возвышенном и дорогом.
Роковая любовь,
Что всегда без надежды и веры,
Покидает без слов
Наших чувств таинственный дом.

Время быстро летит.
Только пыль по дороге клубится.
Наша память молчит,
Да и сердце молчит вместе с ней.
Но когда повесне
Ты опять начинаешь мне сниться -
Я зову в этом сне
Счастье наших утерянных дней.

Ты была для меня
В этой жизни второе дыханье.
Но слепого огня
Я уже не пущу на порог.
- Уходя - уходи -
Я тебе написал на прощанье.
И другого пути,
Я, конечно же, выбрать не мог.


22.03.2019г.
Болгария. Солнечный Берег.
Александр Плиннский.