Листвы осенней волны

Наталья Мурадова
Стихи по картине Художницы Валерии Азамат
«Из листьев осень на земле цветной ковёр сплетает...»
холст/масло 50*60
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Листвы осенней волны
В круг за волной волна
Тайн и движений полны,
 Без отдыха и сна.
Осенние мотивы
В них солнце и луна
И наших чувств разливы
И ночи глубина.
О листопада волны
В  вас образов — без дна.
И души наши челны,
Уносит листьев бездна!
Сентябрь 2020
Наталья Мурадова