Москва

Ная Фокс
Оставшись на вокзале с чемоданом,
Не знала я, как сложится судьба.
Меня не встретили, и здесь я гость незваный,
Но этот город вихрем подхватил меня.

Проснувшись утром, отодвинув шторы,
Я поняла, что сердце мое здесь!
Москва казалась мне такой знакомой!
Она открылась предо мной, как есть.

Мне по сердцу прекрасные аллеи
И Площадь Красная, Москва-река, Арбат,
Большой театр, парки и музеи,
Пруды Кузьминские, Фили, Нескучный сад.

Энергией наполнен этот город,
Историей прославлен он своей.
Он очень стар, но в то же время молод.
И в нём есть всё для радости людей!