Для меня была ты тайна!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Встреча наша не случайна.
У берёзки мы стоим.
Для меня была ты тайна,
Вестник радостный любви.

Солнышко светило ярко.
Мы так робко обнялись.
От той встречи стало жарко,
Мы улыбками сошлись.

Привыкая к нежной встрече,
Взял я за руку тебя.
Был прекрасный день и вечер,
Как приятно жить любя!
--------------------
Иллюстрация Интернет!
~~~~~~~~~~~~~~~