Про новации ЭХО-радиостанции

Ия Бурцева
Бдагое дело «Эхо  Москвы» свершает –
Все столичные районы изучает,
Историю их дает,
О них брошюрки создает.
Теперь каждую субботу
Народ в эфир спешит как на работу.
О своем айоне все узнает,
Патриотом его станет.
Когда про «Сокол» я  услыала,
Ностальгия  на меня напала…
На «Соколе» я не проживала,
Но пять лет жизни ему отдала…
«Сокол» в душу мою запал –
Образование мне дал.
Послевоенное то было время,
Стремилось к знаниям младое племя.
Много вузов вокруг МАИ скопилось,
В одном из них я обучилась.
Студенческим «Сокол» считался
И по сей день таким остался.