И снова листья опадая...

Алекс Александров 13
И снова листья опадая...
Напоминают мне о том...
Что все когда-то увядает...
И мы когда-нибудь уйдем...

И снова ночи холодают...
А днем пока еще тепло...
Природа тихо угасает...
Уныние опять пришло.