Цветок страсти

Эдгар Ли Мастерс
Цветок страсти разворачивается в темноте!
Светящийся червяк под брызгами сирени!
Пламя на алтаре любви!
Возлюбленные в вашей комнате!

Луна Феникс восходит из пепла дня
Расправляет крылья шафранового огня
Над заколдованным садом.

И я счищаю листья ночи
Чтобы найти звезду моей любви.
Я раздвигаю шторы около алтаря,
Я вхожу в вашу комнату, любимый.